manque de fiabilité du système de fermeture
Le minor 3 au niveau du batterie c'est bon mais il n'est pas solide, le mien l'oreille gauche le truc qui capte la voix pour les appels est sortie (cassé) l'autre oreille bouge pour les appeler de le de but il faut que je parle fort même je besoin d'avoir une journée pour venir vous donner le réparer. Mais au niveau du son c'est bon
Assez peu de gain de temps comparé à un rasoir à main classique.
Nécessite beaucoup de passages pour vraiment raser.
Robustesse, facilité d'emploi, long fil.
Ce robot nécessite une petite prise en main mais est performant pour le nettoyage des grandes baies vitrées. Il faut utiliser le produit ecovacs assez coûteux pour un résultat optimal mais l’amortissement robot plus produit par rapport à une prestation vitres est rapide quand on a beaucoup de baies vitrées. Avec en plus la souplesse d’utilisation, certaines vitres se salissant plus que d’autres.
Deux bémols cependant:
1) le côté captif du produit car il faut refaire souvent les vitres très exposées, l’efficacité anti-poussière et traces d’eau n’étant pas aussi performante que celle du produit vitres Starwax par exemple. Il faudrait soit pouvoir utiliser un autre produit soit une amélioration sensible du produit ecovacs.
2) les coins ne sont jamais parfaits sauf à les reprendre avec un chiffon microfibre mais l’aspect global est tout à fait satisfaisant.
Double porte vitrée s encrasse quand même entre les 2.
Après quelques mois d’utilisation la coté gauche ne fonctionne pas. Je n’ai ps trouvé une solution sur la site web
Passer l'aspirateur n'est plus une corvée : passe partout, sous les meubles, très léger, maniable, très simple d'utilisation, pour vider et nettoyer le réservoir, pour 100 m2 : une seule charge puissance 1 suffit, même le petit aspirateur portable pour le canapé, et avec l'accessoire on peut aspirer les bouches de VMC, toiles araignées. Nous recommandons ce produit.
Facile d'usage, pratique, beau design, s’intégre dans la cuisine et d'aspect robuste.
le mécanisme de coupe s’enraye dans la barbe après un an d'utilisation
Le produit fonctionne bien, il facilement utilisable. Les barres sur le côté rendent difficile son nettoyage.
Bruit de claquement du tambour sur différents programmes de lavage au bout de 6mois.
Plus jamais je n'achèterai de produits à ce prix là si c'est pour changer tout les 2 ans.
Darty max à était réactif sur l'intervention mais ça n'a pas résolu le problème donc plus qu'à les rappeler!
Lave le linge.
Bruyant à l'essorage. Grince, vibre, on se demande s'il ne va pas se disloquer, mais jusqu'à présent il reste à sa place.