Rapport qualité /prix correct. Utile pour un chauffage d’appoint
En puissance forte tout va bien mais ça ne fonctionne que 5 mn
Sinon il n'aspire même pas une feuille de plante ....
Trop dessus du v8 en plus la dame de l 'accueil me dit c ' est normal nous sommes arrivés au v 15 donc je ne comprends pas pourquoi il le vendeur encore .
Depuis 1 an, une bonne 40ene d’utilisation surtout dans les périodes humides (printemps, printemps, automne, hiver)
Compliqué d’évaluer la consommation électrique, mais par rapport a mes calculs - surinvestissement récupérable en 3 a 5 ans d’utilisation (1 fois par semaine en moyenne)
Les grilles ont rouillées après la 1ere utilisation
Facile d’utilisation , silencieuse ,
Je suis très satisfait de cette cafetière
assez déçu du produit on peut pas faire 2 cuisson en même temps en raison de sa taille; faible puissance pour les fritures
Forcément utile, consommation difficile à évaluer, efficacité moins bonne que mon ancienne centrale vapeur, mauvais dosage de la vapeur qui n'arrive pas au bon moment, rend le linge électrique, réservoir plus difficile à remplir et niveau d'eau peu visible, difficile à poser sur le support à cause du crochet remontant.
Pas mal mais la porte est difficile à ouvrir
Lave-linge très performant, résistant, esthétique, silencieux
Au bout d'une année d'utilisation, cet appareil remplit ses fonctions. Par contre, il chauffe surtout au milieu, la chaleur est mal répartie par rapport à l'ancien appareil TEFAL que j'avais. De plus, il est encombrant pour le rangement.
marche parfaitement. La batterie dure longtemps avant de devoir recharger la tondeuse. Les lames sont très bonnes (je ne l'ai toujours pas changé après un an d'utilisation)