pas très simple d utilisation. Température inegale sut le pourtour des plaques de cuisson
Esthétique joli mais alu brossé marque beaucoup et les bruleurs gaz sont difficiles à allumer
Vraiment pas top! Il n’est pas puissant il tient pas sur le plan de travail il se balade partout, fait beaucoup de bruit. Le verre du mixeur en plastique s’est cassé. Vraiment pas ouf
Congélateur standard qui répond à ce que l'on attends à prix raisonnable.
Il donne l'heure c'est le principal je l'ai acheté pour ses gros chiffre
Impossible d'enlever le bol inutilisé donc !
Très déçue. Aucune puissance. Faible résistance.
très bon produit se charge rapidement
Pas assez puissant, pas assez efficace, pas assez d'autonomie
Appareil de qualité, silencieux, tous les rangements vont jusqu'au fond même dans le congélateur et les 2 tiroirs pour légumes et viandes sont vraiment efficaces. Vraiment à conseiller.
Produit très rapidement défectueux.