works as marketed, love the burners and installation was easy
Nettoyeur vapeur trop lourd à manipuler du fait je ne peux pas l utiliser au quotidien.
Il perd donc de son intérêt pour moi.
J apprecie les accessoires.
Cependant je ne l'ai utilisé que moins de 5 fois en 1 an. Je regrette mon achat et pense à m en séparer. Ce n'est que mon avis étant porteuse de handicap.
2 ème machine à laver LG, toujours très bonne performance, la précédente a durée 15 ans
Je suis à ma deuxième cafetière et toujours le même problème de l'eau qui coule sur les côtés cela est très désagréable
C'est un très bon produit . A l'essorage ne bouge pas .
Pratique maniable mais aspire pas correctement. Peu de puissance
C'est un bon produit mais pourrais être plus performant pour ce qui est des aliments sans gluten. Les temps de pousse n'est pas suffisant et les temps de cuisson trop court.
Hotte non performante . Elle n'aspire pratiquement rien et de plus elle fait beaucoup de bruit
Petit et robuste il est idéal pour les canapés, sièges de voiture etc..
Fonctionne comme attendu, pas de souci, seul bémol : une impression de fragilité du bac plastique, la paroi semble peu épaisse.