Tres bon produit, simple à utiliser, toutes les fonctionnes basiques. La fermeture un peux compliqué, il faut seulement bien regarder où se fait le enclenchement pour réussir et tout est bien.
Ne répond pas à notre attente au niveau qualité du son
J'en suis satisfaite.
Cependant, dommage que la grille ne puisse pas être mise dans l'autre sens également c'est à dire en creux.
Dommage aussi qu'il n'y ait pas de plaque de cuisson.
Fonctionne très bien, facile d'utilisation
La forme a un peu changée par rapport au modèle précédent plus fin et plus haut. Je change ces bouteilles régulièrement comme préconisé
Très bon four, fonctionne parfaitement, simple d'utilisation, la porte coulissante est top, je recommande
Beaucoup de bruit lors de l'utilisation du programme chaleur tournante.
Je dispose encore d’un ancien modèle entièrement manuel dont je suis ravie
Je voulais donc la même machine qui maintenant est automatisé dans les commandes => volume écoulement aléatoire (4 pressions pour obtenir une grande tasse) ,le bouton 2 tasses ne sert à rien et en + le café est moins bon
Bien, le point négatif est le nettoyage, l’eau rentre dans les ustensiles quand on les laves et ne ressort pas ou goutte par goutte. Il y a donc continuellement de l’eau à l’intérieur qui coule quand on s’en sert..