Très pratique , plus besoin d’acheter des pacs d’eau gazeuses
bon produit mais manque souvent de consommable en magasin Darty et aucune réponse pour l'entretient et produits comme filtre anti tartre etc chez Darty.
c'est dommage de vendre un super produit français sans suivi...
En panne au bout d'un an seulement. La résistance ne chauffe plus.
Qualité d'aspiration : moyenne
Qualité de lavage : mauvaise
La. Porte se referme toujours tout seule..
Led lavages ne sont jamais efficaces...
bonne aspiration , aspire bien la moquette mais un peu bruyant
à voir sur 10ans...l'usage ici est intensif, 5 à la maison...en fonction tous les jours.
Pourvu que les cartes électroniques tiennent car comme partout ma mécanique est éprouvée, les matériaux sont bon, mais l'électronique a ma "Chinoise" ne tien pas ma route... toujours.
Toujours aussi performant et efficace
Très maniable bon son à emporter partout avec soi
Utilite, aspect, pratique, facilite d'utilisation.
Il fonctionne quasiment en permanence depuis son achat dans un local aménagé en chambre (35 m3) dans un sous sol fenêtre sur jardin. Hygrométrie ramenée de 75/80 à 55/60. maintenue en permanence.
Il "ronronne", aux dire des personnes hébergées, n'ont pas été dérangées !