Très bien du mal encore a utiliser et à comprendre
Appareil de bonne qualité qui fait son job
Grande partie en inox au contact de l'eau, rapidité, solidité
Tres pratique, compact, intuitif, facile à utiliser.
Mais tombé en panne totale cette semaine, sans aucune raison apparente. Il avant à peine plus d'un an !!
Efficace, n’abime pas les vêtements. Parfait.
Très bien mais ne tient pas en course à pieds. Le mieux c'est un serre tête.
Simple, léger, son agréable, quelques soucis de commutation on/off qui ont disparus tout seuls, depuis aucun problème.
Aucun problème, facile d utilisation, bel aspect
Acceptable par rapport à mon besoin (celibataire).je ne conseillerais pas pour une famille avec enfants (sentiment négatif sur la durée)
Très bon produit, fait son travail
Facile por s'en servir
Pour l'instant pas de soucis
N’abime pas les cheveux . Un vrai volume
Multi usage pratique à ranger très compacte
En utilisation cafetière, ça va, mais en fonction expresso….la galère. L eau fuit de tout les côtés.