Elle est simple d'utilisation. La programmation est intuitive, dommage qu'il n'y ait pas un bouton différent pour le démarrage instantané et le programme différé.
Le volume d'eau n'est visible que sur le côté gauche de la cafetière.
Le remplissage d'eau est un poil trop petit et il arrive que l'on déverse dans la zone du filtre.
tres pratique et de la bonne taille.
Je suis très satisfaite de cette machine à laver petit format.
Un bon produit, pour les bourses malgré tout avantagées.
pénible à s'en servir car ce dernier est trop encombrant (longueur de l'appareil non adapté pour les gens de petites tailles)
facile d'emploi en particulier decongeletion ,minuterie avec arrêt du four ,pirolyse courte
Facilité d'utilisation pour un débutant en photographie.
Excellent appareil photo bon rapport qualité prix. Je recommande vraiment cet appareils photo !
Simple d’utisation et confortable pour les oreilles même sur plusieurs heures et bien sûr un son très pur !
Cuisinière agréable et bonne puissance des feux, mais la puissance minimum est encore trop forte, la solution consiste à faire semblant d'éteindre le feu et d'arrêter avant, ce qui n'est pas très facile.
Le réglage du four n'est pas très précis et peut se dérégler facilement, car le bouton est très souple, il faut faire attention à ne pas le toucher si on cuisine sur les feux en même temps.
Aspirateur un peu bruyant, qui convient pour une petite surface
Défaut contact carte mémoire. Choix difficiles dans les menus. Des menus s'affichent sur écran de prises de vues mais pas les vues à prendre. Le voyant rouge du chargeur de batterie ne s'allume plus. Regrettons d'avoir choisi cet appareil.
Voyant rouge qui clignote tout le temps, donc j'utilise la Brita sans cartouche comme 1 simple bouteille !
Facile à utiliser, bon rapport qualité prix.
Mais pas de possibilité de régler l'aspiration qui est un peu faible.
efficacité, simplicité, plusieurs programmes disponibles, grande contenance, entretiens mentionnés
Efficace pour la cuisson, fiable, robuste