Vraiment efficace sur moi . Poil noir peau blanche.
utile et robuste satisfait de son utilisation, éclairage génial facilite le travail
Je suis très satisfait de la précision de rasage et très maniable
Après une panne de batterie ou charge batterie dans le premier mois, l’appareil fonctionne bien; je trouve toutefois à l’usage que l’aspiration n’est pas aussi « ouf « que ce à quoi je m’attendais. Je dois souvent mettre en boost et passer plusieurs fois au même endroit pour obtenir le résultat satisfaisant
Économique, utilisation et entretien facile, très bon rapport qualité /prix
Four de bonne dimension pour petit espace ...mais puissance pas assez forte très long pour cuire...nous allons en acheté un autre d une autre marque..
C’est une bouilloire qui me convient et j’apprécie la facilité de nettoyage avec son intérieur lisse.
Très bon appareil, particulièrement silencieux.
Très beau produit et utilisable tous les jours
Robuste, efficace mais lourd et bruyant
Rapidité et les poêlons de colles pas . Facile à entretenir