Insertion des capsules ne fonctionne pas bien
Il est un peu long pour griller les tartines
Très déçu à peine un an d utilisation l aspirateur est déjà en panne
Je regrette ce modèle qui n'a aucune puissance. Je suis dégoûtée et refait le ménage avec mon gros aspirateur. Pourtant je suis une utilisatrice convoicue de l'aspirateur balai ms ce modèle n'aspire rien
Très pratique pour les petites taches localisées du quotidien sur les textiles. Style tapis canapé je ne m’en passe plus. l’appareil est très maniable. Il fait quand même du bruit mais sur une une courte durée c’est acceptable.
Incapable de râpé un légume sans en mettre partout et encore quand on peutle râpé et, se nettoie mal.
vraiment géniale, excellent produit, très bon son ! que se soit avec les basses ou dans les aigues !! durée de batterie excellente !
le + pour moi je peux utilisé mes clé USB !!!
je suis vraiment plus que satisfait de cette achat je le recommande à tous et en plus le prix et bon du moins comparé à d'autre produit plus petit, plus cher, etou je ne pouvait pas utilisé de clé USB !
C'est le bordel complet pour le démarrer :après avoir appuyer sur le bouton marche il faut appuyer 4 fois sur le bouton P sinon la trappe de la lessive ne s'ouvre pas pendant le cycle de lavage...
Personne n'arrive à le démarrer correctement
Facile d'utilisation, efficace en aspiration
Super produit que j’utilise toute l’année. Hyper pratique pour les soupes l’hiver (legumes, eau, bouillon, epices) ou pour des smooties glaces l’été (morceaux de fruits fondus, jus de fruits). 100% naturel et fait en rien de temps. Je n’aime pas les appareils de cuisine inutile. Celui la je l’adore.