Facile, plutôt beau et silencieux
PRODUIT FACILE A UTILISER,PEU ENERGIVORE
pour l instant bien contents, répond à notre attente
Pas une grosse capacité d'aspiration manque de puissance
Robustesse, design, facilité de nettoyage, précision, fiabilité. Entretien de l'inox avec un peu d'huile d'olive sur un essuie-tout. Super produit. A acheter les yeux fermés.
Très bon produit même au bout d'un an. Aucun problème a signaler. Entretien facile.
très déçue de cette hotte qui manque de puissance pour l'aspiration et déjà une réparation au niveau de la "casquette" qui se déboite,
aspirateur compact et particulièrement silencieux mais dommage qu'il aspire mal
je l'ai déjà rapporté chez Darty pour cela. Il y est resté 2 semaines et on m'a dit que le moteur a été changé (sous garantie)
mais il n'aspire pas mieux ; c'est décevant car cet aspirateur vaut plus du double qu'un aspirateur basique qui fonctionne bien mieux.
Cette machine est belle, fonctionnelle et fait du très bon café.
Je suis entièrement satisfaite de cet achat
Bon produit pas d’incident depuis 1 ans lave bien éliminé toute les traces même sur les casseroles avec gratins ect
une douzaine de boutons de commande ,plateau qui se décroche chaque fois qu'on enlève un plat ( il n'est pas au même niveau que le bas du four ) du coup je l'ai mis sur la touche après réparation de mon ancien MO
Chauffe très vite, consome peu, bonne cuissons et entretient facile
Très bon produit , efficace , facile d'utilisation
Bien, manque de choix dans les programmes, pas de visibilité sur la durée des lavages, essorage bruyant.
Je suis déçu car il y a toujours de l'eau autour de la machine comme si elle fuyait.
Très bon produit, aucun problème après un an d'utilisation.