Le produit est absolument abominable
Utiliser régulièrement, chauffe vite.
le plateau en verre est difficile à caler
Très utile et très compact et très pratique pour l'emporter chez les autres pour immortaliser les moments entre amis et famille
Mauvais conseil, défaut de couleur su et non annoncé , trop haut donc bascule car pose libre.
dire au vendeur de ne pas proposé ce produit en pose libre
Moins cher et à l'achat et en consommation d'énergie que le sèche-linge!
toujours prêt a l'emploi. Fonctionne très bien. J'adore.
Combi idéal pour une personne ou pour une petite cuisine, il permet de stocker les aliments pour une semaine sans problème.
bon produit, satisfaite de mon achat. programmable donc très pratique
Centrale vapeur simple d'utilisation qui repasse super bien.
Vraiment très satisfaite de notre achat
Il fait son travail mais j ai connu mieux
Il est trop lourd et son embout trop épais ne passe pas sous le canapé. La pédale sur le dessus de l’embout (position tapis ou parquet) ne tient pas bien.
Facile d'utilisation et aspire bien
Très petit, trop petit, lavage très moyen, je ne recommande pas du tout. Grosse déception
Bon produit qui reste à améliorer