Fonctionne tres bien assez silencieux ,dommage qu'il ne s'eteigne pas en fin de cycle
Pour l'instant, je ne l'utilise uniquement que pour mixer les légumes du potage
Par contre si la quantité de légumes est trop importante, vu la petite taille des hélices, il s'arrête de mixer
Super produit, en plus la porte rajoute une épaisseur qui étouffe le bruit.
Le frigidaire s’est avéré être défectueux (fuite à l’arrière). Darty est intervenu 3 fois sans jamais identifier la (véritable) cause du défaut, et le frigidaire est toujours défectueux
Je suis satisfaite de l'appareil mais la porte laisse un trop grand espace d'ouverture. J'ai appelé le service après vente qui n'a rien réglé? De plus, je constate depuis peu que bac de liquide de rinçage fuit légèrement, ce que je considère anormal
Lignes pure. Peu bruyant, entretien facile. Grand tiroirs.
silencieux grande capacité et performant
Excellent produit pour une petite taille. Conforme à mes attentes. Très bon rapport qualité/prix.
La batterie ne tient plus la charge après seulement une année d'usage quotidien. Je ne recommande pas du tout
Très bon produit,
Excellent café .L'entretien courant est facile.
Dommage qu'il ne prévienne pas quand il n'y a plus de café( je le sais au bruit mais souvent trop tard)
Peu de programmes
Pas de programme écologique
Les rangements à l’intérieur sont peu pratiques
Parfait pour la compatibilité apple, super son, appels hyper fluide, les airpods sont presques parfait. Mais ils y a un mais ils ne tiennent pas bien dans les oreilles: quand je me penche ils tombent. dommage de ne pas pouvoir essayer les écouteurs avant achat…
Pratique grâce à ses grands espaces