Franchement simple d’utilisation. Fait le job. Et bien. Fiable. Zéro problème.
Par Bernard L.
Expérience prouvée le 13/10/2023
PROLINE FP6120DWH FP6120DWH
PROLINE FP6120DWH FP6120DWH
Aspect petit format
Par Denise R.
Expérience prouvée le 24/10/2023
les plus: efficacité,silencieux en petite vitesse,bac pour l'eau absorbée facile à retirer,dégage une chaleur douce qui augmente un peu la température ambiante(pratique en hiver)
les moins: énergivore,bouton tactile de mise en route capricieux
Par DESMEULLES FREDERIC
Expérience prouvée le 11/10/2023
Très bon rasage, recharge rapide et nettoyage automatique tous les 3 ou 4 jours. le meilleur des Phillips depuis les années 60
Par Jean marie B.
LG GBB72SWVEN DOOR COOLING
LG GBB72SWVEN DOOR COOLING
Moyen+
Par Jean marc C.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Efficace et simple à utiliser
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Super génial
Expérience prouvée le 24/10/2023
Tout va bien,pourvu que ça dure.je croise les doigts.
Cordialement
Expérience prouvée le 25/10/2023
Très silencieux et le linge ressort bien sec et moelleux.
Par Philippe V.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Produit conforme à mes attentes, Un four très performant et un micro ondes efficaces.
L'association des deux est superbe, un bon volume et des fonctions agréables a utiliser.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Très maniable, robuste, bonne qualité
Par Anthony J.
PHILIPS EP3226/40**********************
PHILIPS EP3226/40**********************
En panne après un an et peu servi et deux pannes differentes
Par Patrick F.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Qualité d’écoute très bien, par contre il ne tient pas aux oreilles, impossible de changer les oreillettes puisque, il n’y a pas dedans donc impossible de l’échanger. Je parle des oreillettes silicones. Quel dommage j’aurais bien aimé que l’on trouve une solution pour cela car je ne peux pas les utiliser à ce prix, c’est quand même dommage. Et dommageable.
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
TEFAL CAFETIERE TEFAL CM340811
Café long à passer
Pas de maintien au chaud
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Appareil flexible (multi-outils), design et précis
Par Jean pascal M.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Est utilisé tous les jours
Par Patrick B.
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
SEB GRILLE PAIN SEB TL180001 CLASSIC NOI
robuste il fonctionne tres bien
Expérience prouvée le 24/10/2023
Réfrigérateur de qualité absolument pas de givre ou d'eau qui coule, grande capacité de rangement.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Pas beaucoup d’avis positif ! Cet appareil n’es pas un rapport qualité prix . Beaucoup trop cher pour son efficacité . A refaire je ne le rachèterai pas!
Par Nadege P.
Rien a dire