Ce modèle est trop léger, fil antenne très fragile, programmation très très complexe
Très bon congélateur, un affichage de la température aurait été souhaitable.
Je suis satisfait de mon appareil Krups. Il s'agissait de l'appareil d'exposition du magasin mais qui avait déjà été maintes fois utilisé car j'ai dû la détartrer 2 fois. Cela me semble inadmissible et je ne recommanderais pas trop Darty
Pas mal du tout. Toutefois petit bémol, l'essorage n'est pas toujours parfait.
Très puissant pratique on vide le réservoir facilement
Très bon rapport qualité prix, frigo efficace et pratique, facile d'entretien et beau !
Petits bémols : alarme systématique dès que la porte reste ouverte 2 mn, et parfois un peu bruyant, réglages pas intuitifs
Super, ayant 3 Maine Coon j’aspire tout les poils sans aucun soucis et sur toutes surfaces ( canapé, arbres à chats, sols,..)
Écoulement d'eau, la table à repasser est humide ( voir trempée) à l'emplacement du fer , quand je le repose.
fonctionne parfaitement,mieux que le precédent pourtant de grande marque.
Usure anormale de la partie en plastique dû à la friction pour hacher.
Produit fonctionne bien. Mais réceptacle à café fragile (verre).
Très bon produit facile d’utilisation.
Les aliments sont savoureux et cuits avec peu d’eau ou d’huile.
Excellent robot très facile d'utilisation, robuste, avec des commandes intuitives. Passe au lave-vaisselle.
Point faible : pour les soupes et sauces, le manque de "vrai" bec verseur, et d'une poignée latérale (pour verser comme un pichet) rend la manipulation et le service difficile (peu précis)