se range facilement et s'utilise tout aussi facilement.
Très bon produit silencieux et efficace
Très pratique, peu encombrant, facile d utilisation
Les tiroirs sont mal faits, les couverts glissent, les éléments fixes ne permettent que très peu de modifier la configuration. Il n'y a pas d'alerte de manque de sel ou de produit, le séchage est insuffisant.
Je regrette vraiment mon LV Bosch
Fiabilité, compacité, design et facilité d’utilisation
Aspirateur léger, bonne aspiration, batterie plutôt adaptée à un petit logement
très satisfait du produit grill pain simple à utiliser
chauffe très bien, bon rayonnement, très facile d'utilisation
Réponds parfaitement au besoin
Facile d utilisation
Travail efficace, pas de problème
Le fermoir de la poubelle reste bloqué (je dois l'enclencher à la main). La batterie est faible. Le nettoyage n'est pas parfait. En revanche, l'entretien du robot est facile.