Satisfaction générale mais les commandes sont masquées par les casseroles hautes lorsque les spots sont allumés.
Tout est bien sous le support qui n'est pas très stable
Je suis globalement déçu par ce produit car pas assez précis et il fait passer souvent pour un rasage à 0
L appareil est compact et de bonne qualité. Dommage que l ergonomie ne soit pas au même niveau ... Le réglage de base vous transforme votre pain en charbon .... Si vous changez de mode vous pouvez réaliser de belles tartines ou baguettes grillées. Mais vous devez rester a côté et surveiller ....
Produit compliqué à utiliser. Les touches sensibles moins pratiques que les + ou - classiques. L’optons 3 ce très don’t un grand est assez peu efficace. Il vaut mieux 4 centres de cuisson. L’utilisation des 2 centres plus petits reste compliquée. Machine certainement trop sophistiquée pour être fonctionnelle
Bon frigidaire a air ventilé. Il fait un très bon froid pour bien conserver la nourriture.
Bonne qualité d’impression, petit prix
Le temps de séchage est vraiment très long et il faut rajouter du temps ou démarrer un second programme, ce qui n'est pas économique. C'est un appareil trop cher pour sa qualité.
Si nous sommes satisfaits de cet aspirateur, il en est différemment de notre broyeur KRUPS en panne que nous vous avons rapporté à AUXERRE. Vous avez déclaré que cet appareil devait être remplacé par un autre modèle disponible le ... 23.10.2024. Nous avons contacté plusieurs fois et vous avez régulièrement repoussé la date d'arrivée de l'appareil. Lassés de votre attitude, nous vous demandons de nous rembourser et avec cette somme nous aurons un autre appareil chez BOULANGER
Trés déçue, j'ai utilisé le steampod à peine deux mois, mes cheveux sont devenus électriques et ont perdus leur texture naturelle. J'ai contacté le fabricant qui m'avait conseillé de vous le rendre, mais j'ai eu beaucoup de soucis entre temps
L'écran est fragile et il a été déjà changé après quelque mois, il faut toujours avoir le livre pour utiliser toutes les fonctions car elles sont trop nombreuses
Rapide et ne pas de bruit je suis satisfait