Robuste / léger / économe ! Un super achat que j’adore ! J’en parle à tout le monde !
Expérience prouvée le 16/11/2024
Excellent produit, je l'utilise régulièrement, je le recommande.
Par Thierry B.
R.AS
Par Jocelyne H.
Expérience prouvée le 09/11/2024
Il faut pas acheter ce produit
Par Yolande L.
Pratique, chauffe rapidement.
Ravie de cet achat
Par Jade P.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très déçu , mise sous vide longue….encombrant
Par Elodie C.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Bon son, bon lecteur de CD mais capte très mal la radio alors que c'était ma demande numéro un pour son utilisation
Par Melanie L.
SODASTRM CYLIN ECHANGE CQC CYLINDRE D'EC
SODASTRM CYLIN ECHANGE CQC CYLINDRE D'EC
Je n'achète plus de bouteilles plastiques, produit idéal
Par Philippe D.
Super
Par Anna S.
Bon produit
Par Benedetto T.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Très bon produit, facile d'utilisation et très pratique au quotidien ! Le manche flexible permet d'aller facilement sous une table, chaise, lit etc !
Par Remy D.
PROLINE FP6120DWH FP6120DWH
PROLINE FP6120DWH FP6120DWH
Très bon produit
Par Severine R.
MAGIMIX ROBOT CS 5200 XL NOIR
MAGIMIX ROBOT CS 5200 XL NOIR
Un excellent appareil, fonctionnant parfaitement avec tous ses accessoires. La raison pour laquelle je lui attribue une note de 4 sur 5 est un problème récurrent avec le bol et l'interrupteur marche/arrêt. Il arrive que je place le bol et que l'appareil ne démarre pas. Je dois alors retirer et remettre de force le bol et le couvercle, parfois à plusieurs reprises.
Par Jonathan W.
Four de haute qualité
Par ANNICK C.
Expérience prouvée le 13/11/2024
Depuis un an que je me sers de cet appareil je n'ai aucun problème !!
Par Pierre B.
Expérience prouvée le 09/11/2024
Bon produit, le volume permet un rangement facile. J’ai rajouté une râpe fine qui manque un peu dans le coffret d’origine.
Par Martine P.
Expérience prouvée le 09/11/2024
Ne tient plus la charge.
Par Marcel T.
Expérience prouvée le 04/10/2024
Déçue du produit. Zones plutôt petites, et de faible puissance pour certaines.
Soucis tactiles dès les premières semaines.
Faible résistance aux rayures, malgré l’attention apportée.
Par Emmanuelle L.
Utilité, disght, robustesse