Extrêmement utile au quotidien pour miettes, petits débris. Je m'en sers plusieurs fois par jour.
Très mauvais pour une raison simple, aucune possibilité de régler la puissance de chauffe par exemple pour mijoter. En mettant à la puissance minimale, il chauffe certes par intermittence mais "à fond". Autant dire que c'est impossible de mijoter
pour ma part le prochain ne sera pas celui-ci filtre du bas est fixé donc tres dificile a nettoyer même avec un aspirateur et en frottant on tort les petites lames, pour la porte des petites pelluches se mette dans le joint tres désagréable a retirer
très pratique , fonctionne parfaitement
Bon produit. Très silencieux au début, mais de moins en moins. Cela reste correct mais en espérant que cela ne s'aggrave pas.
Le turbo froid est pratique quand on le rempli d'un coup.
Pratique, efficace, ergonomique, robuste,
la matière de la nouvelle grille n'est pas adaptée, avec les vibrations la tasse glisse. L'ancienne grille avec les petit cercles était mieux pour éviter ce problème. De plus elle se raille très vite
Pratique rapide
Design à revoir
N’accepte pas les capsules recyclables
Ne chauffe pas très vite, je l’ai utilisé en dépannage
Rien à dire il et très bien je suis très contente
Bon rapport qualité prix. Mais je n ai pas aimé du tout qu on m'impose une banque avec réception d une carte de crédit sofinco. J avais accepté la proposition d un paiement en trois fois. Je n ai pas accepté d ouvrir un vrai compte dans une nouvelle banque.
facile d'utilisation, batterie longue durée, accessoires très utiles et bien réfléchis, je m'en sers chaque jour.
Contente du produit qui fonctionne parfaitement