Efficacité, économique et choix des programmes et utilisation jusqu’à 9 k
Il fuit et je ne peux rien faire
J’aimerai que Darty le change mais pas de réponse
Un produit aussi bon que Darty Albi qui est nul commercialement parlant. (Notamment pas possible de pourvoir écouter le son, il m'a fallu revenir pour utiliser mon bon cadeau Darty bref en tout 3 aller/retour)
Facile à utiliser,design,grille parfaitement, je le recommande
la plancha pour 8 à 10 personnes sans soucis.
Marche très bien, mais c'est très bruyant à la fin du cycle.
Je l utilise tout le temps. Il est facile à utiliser et à nettoyer. Très pratique pour gagner du temps
Je suis satisfait de cet appareil après avoir modifié les rayonnages. En effet les travées sont nettement insuffisantes. J'ai dû rajouté des paniers pour ranger davantage d'articles.
Très bon produit. Bonne capacité de remplissage. Pas d'utilité de l'option wifi.
Très bonne théière, à recommander.
Le réglage du choix de puissance ne répond pas forcément a cheque fois