Très bon produit, joli et grille parfaitement
Il fesai des bruits après 6 mois d’utilisation
Robuste, mais cuisson trop longue pour des frites, 40mm, pour un remplissage à moitié et pour des frites congelés
Seul défaut majeur : la porte qui n'a pas d'arrêt à mi chemin. Il est nécessaire d'y faire attention !
Réglages température rapide et pratique
Très bon produit, simple d'utilisation.
Un seul bémol impossible de choisir la température de lavage en mode éco. Il est programmé pour rester à 40°C
Très bon son,on peut recharger des téléphones, solides
Parfait, fait le travail correctement
Aspiration efficace mais difficile de séparer les éléments pour vider l’appareil et changer de brosse. Reservoir d’eau difficile à manipuler
Aucun intérêt, il faut passer et repasser plusieurs fois pour obtenir un résultat, et encore. Il faut avoir beaucoup de temps pour utiliser cette "tondeuse".
Bonne machine très silencieuse. J’utilise toujours le même cycle rapide avec de bons résultats.
Bon rapport qualité/prix
fonctionne très bien
Bon four, avec notice d’utilisation simple et efficace. La grille standard c’est pas télescopique, c’est dommage. Pour l’entretien je n’ai pas encore utilisé la fonction pyrolyse, donc pas d’avis.
Très pratique d'utilisation. Recharge rapide. Nombreux accessoires. Facilité d'utilisation et d'entretien.
Performant mais moteur hs au bout de 9 mois d'utilisation heureusement qu'il y a la garantie, le moteur a été changé
Je suis vraiment déçue 700 euros pour rien.