Par rapport au modèle Siemens que j'ai eu pendant 17 ans, ce Bosch n'est pas aussi performant. Je ne peux pas utiliser le même produit vaisselle écologique dont je me sers depuis des années (et qui marchait parfaitement avec le Siemens en mode écologique) car avec le Bosch, la vaisselle n'est pas propre. Mode écologique prend des heures et des heures et l'on doit utiliser un produit pas bon pour l'environnement pour s'assurer que la vaisselle soit propre. Si non, c'est bien silencieux et on peut mettre beaucoup de vaisselle dedans.
Pas encombrant, on peut l’avoir constamment sous la main
Bon produit, mais combien de temps tiendra-t-il ?
Au bout d'un an le lave linge est comme neuf très robuste et consomme peu d'energie
Cave à vin discrète (c’était le but) et silencieuse … évidement toujours compliqué de ranger parfaitement les bouteilles larges mais sinon dans l’ensemble on arrive à trouver la place
Une pièce à été défectueuse très rapidement, celle qui fait tourner les hélices, mon mari l à changé et elle fonctionne très bien
Bon produit pour chauffer ponctuellement une salle de bains
L’eau éclabousse partout par le petit trou du couvercle lors de la cuisson. Une horreur! Il y en a partout
la couleur interieure s est deterioré
le blanc a fait placz à un vilain jaune