bon produit. Un peu cher mais pas le choix en urgence, un week-end dans un secteur où seul Darty existe.
Je regrette vraiment d’avoir acheté ce produit : la batterie ne tient pas, la touche turbo fonctionne mal…pas du tout contente de mon achat
Très bonne qualité dommage que le séchage n'est pas très performant
fuite eau petit reservoir pour vapeur se vide tres rapidement repassage tres moyen
Très déçu … dès que je stoppe l aspi et je veux le rallumer il s arrête direct faut que j attende au moins 30 mn pour qu il tefonctionne
beaucoup d’humidité dans le bac légume l’eau condense sur la plaque. Le dépanneur envoyé par darty me dis que j’aurais du acheter un frigidaire plus cher. Pour éviter la condensation il me propose de placer un bouchon de liège sous la vitre pour que l’air puisse circuler. Ce n’est pas très efficace.
Le prix était assez élevé. J’avais fait confiance à Darty pour la sélection de ses produits proposer en ligne.
On sait faire parler les machines mais on ne sais plus refroidir les légumes. Affligeant.
MALGRE 2 INTERVENTIONS SATISFAIT DU PRODUIT.
Je suis très satisfaite de mon achat, produit de très bonne qualité, robuste, peu bruyant.
Très facile d'utilisation, un peu bruyant mais efficace. Expresso de très bonne qualité à notre goût. Possibilités variées en terme de quantité de café, de dosage et température.
Excellent produit
Fait disparaitre réellement les poils en respectant le mode d'emploi. Par contre, ce modèle se met en sécurité au bout de 30 minutes puis 20 minutes puis toutes les 10 minutes, l'épilateur ventile pendant 2 à 3 minutes ce qui est très très pénible car je mettais au moins 2h pour faire les jambes car le temps entre les flashs est long, ce qui prend un temps fou et ce n'est vraiment pas facile de savoir où on est déjà passé. Je l'ai renvoyé à Philips qui heureusement proposait à ce moment une offre satisfait ou remboursé.
très contente après plusieurs mois d'utilisation- je recommende ce modèle
Très bien, seul bémol, pas vraiment silencieux
Produit silencieux, de bonne qualité et donnant toute satisfaction