fonctionne très bien et il est beau. dommage lors de mon achat je n'ai pas pensé à en acheter un avec une petite grille au dessus du grill pain qui sert a rechauffer ou a décongeler le pain . comme sur mon ancien grill pain
Très esthétique et surtout silencieux beaucoup de choix en programme modulable comme on veut et très simple d'utilisation et à comprendre je recommande
contenance trop faible et pas très facile à remplir.
2ème grill pain qui a la meme panne , il ne reste pas enclenché et vous ne fournissez pas les pièces détachees pour les réparer donc nul et en plus pas d'échange mais une offre avec 20% de réduction, je n'en veux plus pour les jeter apres 6 mois d'utilisation.
Très facile d'utilisation, nettoie très bien et en profondeur
Et bien j'étais très contente, jusqu'à ce qu'il lache d'un coup. Il n'aspire plus et recrache tout à l'allumage. Je l'ai vidé...bref tout essayé pour le réparer mais rien n'y fait. Dommage j'en était très contente. Durée de vie 1 an et 1 mois. Au revoir la garantie...
Très satisfaite de cette machine à laver que j'ai depuis plus d'1 an : au delà du design sympa du produit, ce que j'apprécie le plus fonctionnellement est la multiplicité des programmes et des cycles. L'utilisation est facile et intuitive.
une étonnante précision et qualité du son réseau lors de l'écoute depuis Deezer via HEOS des morceaux compressés en niveau hifi
Petit mais pratique dans notre caravane.
Devenu un indispensable 3 fois par semaine minimum
Dyson quoi, très pratique efficace ……………………………………………
Apres un an d utilisation, je n ai pas eu de soucis. Parfois on entend un de bruit quand on active la plaque a induction au maximum. Ce n est pas trop genant.
Très facile d’utilisation et très bons résultats