Quality de sound et charge est faible
Au bout d'un an, il est comme neuf. il fonctionne bien.
Très pratique, facile à prendre en main. Les différents cycle sont plutôt utiles.
Bon format, robuste et pratique avec sa sélection de températures.
Ne tient pas les piles très mauvais
Bon produit dans l'ensemble. La panne dont je ne sais plus donner la nature (pb de bruit au cours du fonctionnement) a été rapidement réparée. Je trouve que le réglage de l'essorage aléatoire. A 1000 tours, le linge peut être très essoré comme il peut contenir encore beaucoup d'eau à 1200.
Le niveau de l'eau est très peu visible.
Pas très maniable.
C’est un grille-pain qui fonctionne bien
Pratique mais moins bien qu un four traditionnel
Mieux qu’une grosse cafetière encombrante et ça tombe pas en panne. Facile à laver
Mieux qu’un robot surtout quand on manque de place, facile à laver, pour les soupes, les milkshake, etc
Très Pratique, consommation énergétique raisonnable mais un peu bruyant
Mousse des hauts parleurs se sesagrege
Tres bon lave linge, facile d'utilisation à recommander.