REVLON MULTISYLER RVDR5333E
REVLON MULTISYLER RVDR5333E
Très bon produit facile d utilisation
Par Axelle C.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Pas pratique pour le versement avec la verseuse, entartrage trop rapide,
Par DOMINIQUE PORCU
Expérience prouvée le 11/09/2023
MOULINEX YY4406*************************
MOULINEX YY4406*************************
Simple robuste facile à utiliser
Par Benoit G.
SEVERIN WK3473*************************
Rapport qualité prix
Par Benjamin L.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Il m’accompagne en vacances. Pratique pour avoir des souvenirs à la mer ou autre.
Par Candice M.
Expérience prouvée le 15/09/2023
Bruyant’ intérieur plus que moyen et le lavage pas top.
Le précédent était un brand
Par Jean louis R.
PHILIPS HF3672/01**********************
PHILIPS HF3672/01**********************
Bien mais ergonomie perfectible...
Expérience prouvée le 26/09/2023
Bon appareil bien conçu pratique mais fait un petit poil de bruit mais pas dérangeant
Par Jean-bernard D.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Bonne qualité de repassage mais recrache beaucoup d’eau et de calcaire quand il redémarre après une courte pause Pas très agréable et tache le linge
Par Dominique P.
Expérience prouvée le 07/09/2023
CGV PRELUDE 3 DUO COMPATIBLE TV TOUTES M
CGV PRELUDE 3 DUO COMPATIBLE TV TOUTES M
Très bonne qualité sonore mais inconfortable à porter ce qui fait que souvent nous renonçons à le mettre.
Par VANWYNSBERGHE
Expérience prouvée le 21/09/2023
Silencieux, spacieux , convient parfaitement pour un couple faisant les courses qu une fois par semaine
Par Dominique
MOULINEX HF80CB10***********************
MOULINEX HF80CB10***********************
Très facile d utilisation, gain de temps
Par Dominique & mar D.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Bonjour, j'ai acheté il y a un an cet aspirateur. Très léger, sans sac donc très facile à nettoyer, maniable. Je trouve néanmoins sont aspirateur un peu légère à mon goût. Le suceur fourni a un embout un peu trop gros par rapport à d'autres marques. Son récepteur de poussière est très facile à laver en le passant sous l'eau et le laisser bien sécher, ainsi que le filtre tissu. Je suis satisfait, mais sans plus. Au niveau de la brosse, suivant les sols, un réglage est possible mais je ne toruve pas celà très convainquant. Au niveau des accessoires, un suceur et une brosse c'est tout.
Par Vincent C.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Il fait le taf niveau cuisson mais déçu car parfois de l'eau coule par la porte
Expérience prouvée le 19/09/2023
Je n'ai pas de remarque particuliére ...c’est un bon produit, utile, qui ne pose pas de problème !
Par Jacqueline O.
Expérience prouvée le 27/09/2023
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
Il vient de tomber en panne - juste un an !
Par Delphine J.
Expérience prouvée le 11/09/2023
TINECO FLOOR ONE S5 EXTREME
TINECO FLOOR ONE S5 EXTREME
agréable à utilisé, facile d'entretient.
Par Davide S.
ELECTROL KCC84450 TABLE CUISSON HOTTE IN
ELECTROL KCC84450 TABLE CUISSON HOTTE IN
Table de cuisson parfaite, silencieuse et une hotte intégrée automatique des plus utiles. Je recommande à 100%
Par Damien C.
DELONGHI EXPRESSO DELONGHI ECP33.21
DELONGHI EXPRESSO DELONGHI ECP33.21
Déçu de mon achat’
un défaut du perco dès l’achat, le café de sortait pas.
Depuis la reparation la cafetière coule dès quelle est allumée.
Par betourneceline6886
Expérience prouvée le 23/09/2023