Généralement elle est bien aspirateur bien ça fait un an mnt et elle est tjr bien
Un micro-onde, c'est un bouton pour régler la puissance, un autre pour la durée...
Ici on a tableau de bord d'avion de chasse...
Son clair et bien défini. Il s'agit d'un excellent rapport qualité/prix. De plus, ce sont quasiment les plus petites qu'il soit donner de trouver dans ces dimensions, ce qui les rend parfaites pour l'utilisation que j'en avait prévu : sur un bureau.
Super sauf il fait un peu de bruit quand il refroidi
Autrement rien à dire le top
Bonne machine dans la lignées des précédentes séries.
Grille trop lentement et insufisamment
Si c'était à refaire, je n'achèterais pas ce produit. Il nous avait été conseillé en magasin, je regrette d'avoir suivi les conseils du vendeur.
Decevant, j ai eu 2 centrales Calor dont j étais très contente, j ai pris ce produit plus performant et je le trouve très désagréable a utiliser, très bruyant…
Bon produit dans l'ensemble, lave bien.
Cependant un souci majeur subsiste. En plein cycle, la porte s'ouvre et nous devons attendre quelques minutes avant de la refermer pour que le cycle se termine
c'est un robot qui ne démarre pas toujours, la carte change sans aucune modification de ma part, il ne reconnait pas toujours les pièces et a souvent besoin d'un nettoyage, il ne nettoie pas correctement mon carrelage qui a des incrustations, c'est un robot qui dépanne pour l'aspirateur mais moins le lavage
Toujours en fonctionnement et surtout coussinets toujours entiers sans déchirure.
Toujours très satisfait de ce réfrigérateur congélateur