Utilisation facile,beaucoup de programmes.
La machine s'arrête plusieurs fois à chaque lavage. On doit rappeler sur start plusieurs fois avant la fin du lavage.
Tres bon achat mais on ne peux regler la temp inf a 15 deg en cas d’absence
Apporte ce qu’il faut aux oreilles que ce soit avec un CD ou via appl musicale, robuste , par contre il faut allumer directement l’appareil malgré le Bluetooth
fonctionne toujours parfaitement au bout de 2 ans . il grille le pain comme on le désire . possibilité de mettre 2 tanches plus ou moins épaisses et longues .
Après une année d'utilisation. Qualité audio JBL au top.
Cependant j'ai due faire remplacer les écouteurs dans l'année, le niveau sonore d'un des deux écouteurs n'était plus bon.
Hormis ce désagrément, tout fonctionne bien, aucune perte de connexion, le maintien dans l'oreille est bon même en session running.
Le four fonctionne bien et cuit bien.
Simple maniable glisse bien pas compliqué en réglage fait bien son travail.
Lave vaisselle de bonne qualité efficace et économique
Bien, bonne performance, qualité et vitesse de rasage au top, autonomie parfaite, mais il est dommage que pendant le rasage, le surplus de poils rasé du réservoir se déverse à l extérieur, voir sur la personne, sinon j aurai mis 5 étoiles. Les lames de rechange sont très cher par contre.
Ne répond pas à mes attentes très mal conseillé par le vendeur Darty
Bon produit, facilité d'utilisation, conforme à la description