Robuste je recommande grande capacité
Silencieuse
la peinture disparaissant au fur et à mesure du nettoiement engendre des tâches indélébiles.
Beaucoup trop froid en position 1
Les éléments de rangement sont beaucoup trop fragiles
super appareil qui correspond exactement à mes attentes : fiabilité et robustesse
Très lente pour chauffer de l'eau
le pannier aucune différence entre les assiettes plates ou creuses!!!!
Les programmes sont très longs. Il y a peu de moyens de les réduire.
Paossible de mettre le programmes sur pause mais d'ouvrir la porte en court de cycle (pourtant pratique quand on a oublié du linge) et pas possible d'arrêter un programme sans débrancher la machine...
Après un an d'utilisation quotidienne rien à redire sur ce produit.
Pour la rapidité.... Et bien c'est un grille pain avec une résistance électrique. Il n'y a pas de régulation. Il a la vitesse qu'on attend de lui...
Concernant la facilité d'utilisation, il n'y a pas 36 boutons évidemment... Donc très simple d'utilisation.
Bref, c'est un grille pain
facile d'utilisation, silencieux, vraiment mes attentes
Problème au bout d une année d utilisation, couteau bloqué et moteur qui ralenti, ramené au sav Problème résolu
Robuste mais ne retrouve jamais sa base.
Rouleau difficile à nettoyer
Pas facile à connecter.
Pas assez de programme
Structure un peu faible et fonctionnalités assez basique