Bravo pour cet article que vous n'avez vendue
Aucun PB ,elle me répond au doigt et à l'œil. comme une fidèle amie après mon réveil matin .sans eux le début de journée serai tristounet.
Super déçue au bout d'un an il fait du bruit et est moins efficace
Super jusqu'ici sur tous les plans. De plus il est très silencieux ce qui est fort appréciable.
Continue de fuir aléatoirement malgré plusieurs interventions. Ne pas acheter ce produit.
Veuillez changer l'adresse e-mail. Le propriétaire de cette adresse n'a pas acheter ce produit...
Une centrale vapeur consomme de l électricité je le voit à mon compteur linky
Très utile, tant pour réchauffer des plats que pour procéder à la décongélation de certains aliments
Laisse des traces sur la vaisselle , les couverts dans le tiroir à couverts ressortent sales
Ne lave pas les tâches incrustés
Léger, petit, facile à manipuler sans se briser le dos, facile à ranger