Bon débit de vapeur, repassage impeccable,
Je suis très satisfaite
Famille de 4 personnes il fait le nécessaire ! Point négatif : un peu bruyant
Utilisation quotidienne, la théière fonctionne parfaitement depuis un an. Petit bémol sur la complexité des programmes, j'utilise toujours le même, c'est plus simple
après avoir 6 lavages vous êtes intervenu pour pièce défectueuse
Au bout d'1 an et demi le joint de la grande porte a dû être changé car il ne tenait plus, cela fut fait dans le cadre de la garantie
Un gros souci sur la sensibilité des touches pour les réglages
Très utile, simple à utiliser, robuste.
Voilà en apparence un très bon lave vaisselle, mais hélas au bout de 13mois defaut F8 E9, le reparateur viens pour changer la pompe de vidange mais idem, après une nouvelle vérifiez autre défaut E1 ...
Du coup ils reviennent samedi pour changer la carte est ce la panne ??? Commencer à tout démonter c'est pas terrible, vraiment déçu. Attendons la suite.
Très utile pour nettoyer à fond mon canapé, mes sièges et tapis de voiture..très robuste, facile a utiliser. Je ne regrette pas mon achat
Faible consommation d'énergie, très robuste et pratique.
J ai été très dessus par cet article. Visiblement pas adapté à mes oreilles .
J ai ramené immédiatement cet article mis on a refusé de les reprendre. Je peux comprendre d'un point de vue hygiène par contre il aurait été agréable que l on m'explique avec des mots simples les raisons et que l'on fasse un minimum preuve d empathie.
Depuis je n'ai plus franchi la porte d' un darty
J ai vendu cet article