Qualité d'impression et différents formats
1 an d'utilisation : globalement, je suis satisfait. Mais certainement pas 10 couverts, disons 6, sans trop de place restant pour les plats (les indications de chargement de la vaisselles sont hautement fantaisistes). Pas de bac à couverts mais un tiroir entier : si vos couverts sont du style de ceux des cantines, les logettes sont OK. S'ils ont des manches un peu plus "classe" (plus épais notamment) ça ne rentre pas, il faut les mettre en sens inverse. J'utilise uniquement le lavage éco pour 8 litres (durée 198mn dont presque 1 heure en séchage passif par ouverture de la porte). Parfois 2 ou 3 couverts à relaver, rien de bien méchant. L'ouverture de porte avant la fin des programmes est normale, mais ce n'est indiqué nulle part. La conso d'eau indiquée a l'air de correspondre à la réalité. Si on fait vraiment sa cuisine, il ne faut pas compter pourvoir y laver les plats, faute de place. Très bien pour 2 personnes sur environ 3 jours avec 1 ou 2 casseroles ou plats (poêles ne rentrent pour ainsi dire pas). C'est quand même autre chose que le lavage à la main.
Produit génial demande peux de produit je recommande
La porte ferme mal et pas de réglage de la température et fait beaucoup de bruit
3 dépannages en moins d'un an... défaillance de serrage de la poulie.... je n'ai jamais vu cela (30 ans que j'achète des machine à laver)pas besoin d'en dire plus.
Simple d'utilisation, charge par prise USB (dure bien longtemps), précisions des mesures avec le logiciel sur androïd, facilité de lecture de toutes les mesures avec diagramme sur la durée, discrête.
Je la recommande pour son prix et ses qualités.
Le côté rechargeable est très pratique au quotidien mais surtout en voyage et en vacances, en plus sa batterie tient vraiment longtemps. Très bon appareil.
Parfait, pour le prix. Sonnseul petit défaut serait la qualité moyenne de la brorre. Mais sinon il fait le job !
Bonne petite enceinte de voyage avec radio FM/DAB correcte
Sa batterie tient bien le choc.
Très mauvaise Radio à pile qui ne dure qu'une semaine
Cet ampli a tout ce qu'il faut en entrées HDMI, ce qui est bien pratique pour raccorder TV, Box, DVD sur les enceintes.
MAIS, et c'est un gros MAIS, il ne fournit AUCUNE sortie physique Audio : RCA ou Optique ou autre.
La seule sortie Audio est BlueTooth sans réglage du son : mon casque Sony WH1000XM4 est assez haut de gamme, et s'y connecte bien, c'est très bien pendant 10 minutes pour quelqu'un entendant bien, puis il y a des grésillements agaçants, même en coupant le Wifi pendant cette écoute :-(
Son volume est de plus insuffisante à fond pour quelqu'un n'entendant pas bien, et on ne peut pas la régler sur l'ampli :-((
Du coup, ma femme doit utiliser un autre casque branché sur la prise RCA de la TV, et couper l'ampli quand elle utilise une chaine de la box : du coup, les autres n'ont pas de son !
Trés bon rendement. Trés bonnes finitions. Parfait
facade fragile , givre facilemente ...
Utile robuste et efficace.
Un bon produit pour cuisiner facilement
Bon produit, fais bien son travail