bon produit, café excellent selon nos goûts
seule le nettoyage l'eau coule en dessous !!! et le rinçage préconisé 3 fois mais impossible seul une fois !
PEINTURE SUR LA GRILLE DE CUISSON PARTIE AU BOUT DE QQ JOURS A PEINE - INFORME DARTY QUI N'A PAS PRIS EN COMPTE LA GARANTIE
Ce produit répond exactement au besoin exprimé auprès du vendeur .
J' avais déjà le même avant, celui la est un peu plus silencieux. Bien maniable. Jamais déçu de cette marque
Excellent déshumidificateur, compact, silencieux et vraiment efficace. La possibilité de le programmer est vraiment utile: il est possible choisir l'humidité souhaité et le temps. Il dispose de la fonction d'arrêt automatique si le réservoir est plein , mais aussi un vidange directe avec tuyaux. Il est transportable facilement avec des roulettes donc meme si ce type d'appareil est lourd, ce modèle reste tout de même pratique.
Excellent produit, nous utilisons ce modèle depuis de nombreuses années.
L’eau sort du lave linge lors des cycles
Bon produit/ efficient et efficace!!!!
Toujours très efficace, assez silencieux.
l'ensemble de ce produit me donne une totale satisfaction après quelques mois d'utilisation
Robustesse et aspect parfait. Mais il y a un problème concernant le bras plongeur, il se DEMANCHE tout seul lors de l’utilisation. C’est dangereux, car il tombe dans votre préparation.