Bon produit mais nous n'utilisons pas tout faute de mode d'emploi
La poignée s’est cassée très vite.
Le bac qui récupère les capsules n’est pas pratique à retirer : on met des résidus de café partout pour jeter les capsules.
La machine produit beaucoup de « jus » de café qui reste dans le récipient de récupération.
Produit d’entrée de gamme qualitatif mais bruyant dans les phases de démarrage.
Bon produit, rangements suffisamment grands.
Très pratique, rapide d'utilisation et surtout grande surface de grille.
Nettoyage facile.
Dangereuse car poêle et casserole sortent du plan de cuisson . Peux t on faire un échange ? Merci
Compartiment à glaçons pas pratique sinon bon appareil
Très bon produit, facile d’utilisation
Pas très pratique
On se brûle toujours pour prendre le pain
Déjà en panne au bout d'un an ...
Fonctionne mal avec le temps, démarre difficilement, lame HS.
Je ne trouve pas qu il lave très bien. J ai vu mieux. Je n utilise pas le programme éco car il est très long et on ne sait pas si c est à 40 ou 60 degrés. C est la machine qui choisit. Le positif de ce lave linge c est la faible profondeur de la machine, on peut choisir d allonger le temps de lavage si le linge est plus sale. Pas très bruyant.