Jolie cave avec porte vitrée,rare pour une cave de vieillissement
Belle capacité pour bouteilles bordelaise les autres c'est galère
Impossible d'utiliser la bouteille jusqu'à ce qu'elle soit terminée, vu que ça s'est mis à fuire au bout de 2 utilisations
M'a laissé des taches de produit et de rouille sur mon sol (où était posé la bouteille)
Je ne recommande pas du tout ce produit
tres moyen
charge de batterie très insuffisante
lourd et durée d utilisation tres courte
Top ! Silencieux mais pourrait l'être encore plus. Efficace.
Bon produit, rapidité de fabrication des glaçons même par forte chaleur.
Mauvais choix malgré la puissance elle ne refroidi pas la pièce, je l'ai confié au Sav après retour on m'indique qu'elle fonctionne bien, mais je gagne 1 voir 2 degrés dans l'appartement et surtout une énorme consommation d'électricité...
Lors de l'ouverture du carton, était cassé sur le dessus !!!! Et en plus ne lave pas... à fini dans le garage...ça fait un an que je lave ma vaisselle à la main...merci Darty !!!
Toujours aussi satisfait et encore plus qu'au début. Pas besoin d'acheter régulièrement de cartouches contre le calcaire. Le système anti-calcaire se declenche quand nécessaire. Appareil compact (forme carrée) qui facile son rangement. Puissance adaptée et robustesse.
Pour le prix, il est bien.
Pas une grande puissance mais relativement facile à transporter en voyagz.
BELLE BOUILLOIRE INOX FACILE A NETTOYER