J’ai du mal à obtenir du croustillant
Très bon son, tient la charge longtemps
Très bon produit rapport qualité prix top
Bon look , fonctionnel , mais il y a 15 jours, après un an d'utilisation , je viens de subir un côté encrassement marron sortant des trous pour la vapeur...pourtant je nettoie , avant chaque utilisation , le système anti calcaire au bas de l'appareil...l'encrassement à durer un certain temps avant que je ne l'arête à base de chiffons... Cela m'a causé quelques dommages sur mes vêtements...deux heures de repassage d'affilées , c'est peut-être beaucoup pour cette technologie ?
Très bon produit fait l’affaire toutefois quand j’ouvre le couvercle il y a un peu de l’eau partout donc je laisse bien sécher 🙂
Prise en main facile. Du fait qu'il soit sans fil on peut l'utiliser où on veut.
Bon produit livre une bonne chaleur facile d’utilisation.
la durée de lavage est trop longue
Il se bouche très rapidement au niveau de la brosse il faut sans arrêt intervenir sur chaque utilisation
Je suis très satisfait de ce lave vaisselle.
Lors des premières utilisations la vaisselle n'était pas parfaitement séchée, j'ai activé la fonction séchage plus dans les options.
Depuis, tout est parfait