Tre bon produit facile d utilisation je le recommande
cafetière qui ne prends pas beaucoup de place très simple d’utilisa je recommande
Bon produit. Facile d'utilisation. Rien à redire.
Excellent rapport qualité prix . Très satisfaite, Ce four n'était pas exposé en magasin et j'ai été très bien conseillée en exprimant mes attentes. L'accueil en magasin se montre très souvent indispensable pour la satisfaction du client.
Dommage que ça ne chauffe pas l’eau comme un nettoyeur vapeur
Depuis de nombreux mois d’utilisation aucun problème central vapeur efficace
Esthétique mais pas assez puissant
Le four a été installé sous le plan de travail. Cela donne une mauvaise lisibilité des touches qui a mon sens ne sont pas suffisamment lumineuses. A côté de ça la programmation est peu intuitive, il fait vraiment la notice pour l'utiliser correctement.
Excellente cafetière ! Je recommande sans problème !
Pour l'instant il fonctionne jusqu'à quand, je ne sais pas. Aspect: bien.
Élégance, permet une conservation de bonne qualité des différents aliments.
Le congélateur est rapide et produit peu de givre même l'été.