Très très bon produit, mais l'epdace intérieur est trop petit , attention donc au diamètre de vos assiettes !
trés silencieux, mais vendu pour 14 couverts, or il est impossible de mettre 14 assiettes. Le 3eme tiroir pour les couvert n'est pas pratique.
Pas robuste. La fonction pour remonter le pai. Ne fonctionne plus. Il faut faire remonter a la main
Très satisfaite du four mais l'installation n'a pas été très soignée, le ralenti des plaques de cuisson à gaz est trop haut., c'est désagréable.
Trop haut, pas si logeable ni pratique et surtout assez bruyant. Mal installé à la livraison (sans surélever le devant du produit) , cela a entrainé une panne assortie de la perte de tout son contenu, frigo + congélateur, deux mois après sa livraison.
Très déçue par ce produit .
Je suis une habituée des plaques à induction et celle-ci a un problème d’intensité de chauffage.
J’ai dans ma résidence secondaire une plaque beaucoup moins cher et qui me donne toute satisfaction .
Très mauvais rapport qualité prix
A éviter
Lucette Dubaut
bien conforme à l'utilisation demandée
Nous aimions beaucoup notre lave linge jusqu’à ce que la barre led se mette à dysfonctionner à peine 6 moins après son achat. Petite déception par rapport au prix où nous l’avons acheté.