J'hésitais à faire cet achat. Une amie m'a convaincue. Je ne m'en passerais plus. Inutile de monter davantage en gamme. Appli super pratique. Un sacré gain de temps, mon dos apprécie énormément !
Facilité d'utilisation et pratique.
En panne dès la mise en service quand le Service CLIENT est venu impossible de l’échanger parce que le délai de 15 jours était dépassé d’un jour ou deux. 😡😡😡La grosse plaque de droite ne n’a pas de feu au centre et on ne peut pas s’en servir, elle se contacte pas je suis très déçue
Quant au four, il faut un gros bac plus 12 pour l’utiliser 😡
Et de plus, la plaque vitrocéramique malgré un entretien régulier s’abîme sur le seul feu le plus utilisé. !!!
Bon produit mais je ne sais pas s'il durera aussi longtemps que le Rowenta qu'il a remplacé et qui a duré 38 ans.
Fait beaucoup mais beaucoup trop de bruit à l’essorage
Pour le séchage ; le programme dure des heures et sèche donc à outrance votre linge
Très facile à utiliser et compact.
Un produit fiable et très satisfaisant
J’ai ce produit depuis un an, je n’ai toujours pas changé les pieds. C’est solide, la connexion se passe toujours très bien avec le smartphone.
N atteint pas la température de 240 deg. Il n y a pas de fonction vapeur. C est juste un lèche frite pour évaporer de l eau. Très très long a atteindre une température de chauffe
Vraiment bien! Bonne tenue, bonne autonomie, parfait pour le sport. Un an d’utilisation quotidienne et tout est parfait! Le contrôle en appuyant sur les écouteurs est parfait également. Aucune hésitation s’il fallait racheter ce produit !
Excellent four multifonction.
Juste la partie Micro-onde & plateau tournant HS au bout d'un mois.
SAV rapide, et changement des pièces en 1 semaine.
Bien en général mais difficile de trouver des sacs équivalents. Autrement très satisfait
utilisation très simple et fonctionne très bien et aussi très positif la fonction réveil
Très bon produit SAUF pour remettre de l'eau où là, c'est le parcours du combattant : très difficile à extraire , parfois pas, recharger le réservoir est vraiment un inconvénient à cette centrale