Très beau, facile d'utilisation, accessoires.nombreux et utiles. Par contre il arrive que le manche se replie partiellement tout seul lors de l'utilisation ce qui peut surprendre
Conforme a mes attentes, volumes satisfaisants et températures respectées
Four utilisé en cuisine d été, super. ⁹
Four bruyant pendant la chauffe et meme après quand il se refroidit.
très utile, solide, pratique, bel aspect.
Volume du compartiment frigo assez juste, la partie congélateur est correcte. Ce frigo s'avère assez bruyant et le compresseur tourne souvent.
Très facile d'utilisation, rapide, possibilité de réglage pour faire un expresso à votre goût.
facile a integrer, pour moi c'est un frigo d'appoint dans la cuisine alors que j'ai un gros liebherr dans mon garage;..
Appareil robuste et facile d'emploi
depuis longtemps je voulais acheter un congélateur de ce type pour dire adieu au givre
Beaucoup trop bruyante et essorage à reprendre.