Bon blender, performant... juste un défaut : la partie en verre se désolidarise trop facilement du socle qui doit lui être vissé sur la base ce qui complique au quotidien le "crochetage" sur le socle pour la mise en marche, et pire je me suis faite avoir une fois donc je fais attention mais une fois j'avais un coulis de fraises (bol plein) et quand j'ai voulu défaire le verre de la base, celui-ci s'est désolidarisé du socle (avec la lame) et tout le coulis est parti sur le plan de travail, dans la base du blender, les tiroirs etc. un vrai bonheur !!!
Pratique et correspond à mes attentes
Le café est bon cependant plusieurs point négatif pour une utilisation journalière : 1. longue à se mettre en route, 2. consommation excessive d'eau pour le nettoyage avant chaque café 3. entretien à faire souvent
Elle met beaucoup de temps à atteindre la température sélectionnée
Il est facile d'utilisation programmes parfait on p modifier temperature
Touches trop rapides. Mais lave bien.
la marque est très fiable mais ... le 3ème panier couverts est gênant car on ne peut pas mettre de verres hauts en dessous
acheté en urgence suite à panne de mon frigocongélateur pour sauver les aliments congelés en attente nouvelle solution. A bien fait le job quelques mois. Petit, compact, facile à poser sur ou sous plan de travail. Peu bruyant. Pas mal de qualité mais trop petit pour mes besoins . Je le garde pour complément ponctuel.
très facile à utiliser et à nettoyer. Réglage simple.
Produit assez silencieux, facile d'utilisation, bonne performance de séchage, comme tous, le temps de cycle est un peu long.
cette centrale est géniale car il n y a plus besoin d'adapter la température aux textiles....
Me sert sous le pool house pour stocker des bouteilles donc je ne peux pas juger du niveau sonore / prends peu d espace pour une bonne surface de stockage sachant qu’il. Y a pas le bac à glaçons / réponds parfaitement à mon besoin