difficulte de reglage des stations radio , son très moyen
Déçue Il fonctionne mais quand il décide.
on le met en route il ne se déclenche pas ou alors quelques secondes ou alors chauffe sans s arrêter ça n a rien a voir avec la température ambiante (plusieurs tests faits dans la salle de bain en verifiant avec un autre thermostat) On l a déposé au SAV mais RAS.
2ème machine, qualité en forte baisse.
Le bac se remplit d'eau très vite par rapport à ma première et le dosage n'arrête pas de changer de volume.
Triste constat lorsque l'on paye autant.
Le choix de café est important . La machine se nettoie très facilement. Le design nous plait toujours autant. Sa taille la rend discret. En revanche elle est régulièrement en anomalie et les capsules ne s’éjectent plus automatiquement.
Impossible de verser une tasse sans que le ce du bol thermos ne goutte. Après un an d’utilisation les inscriptions de l’écran tactile s’effacent et le programme doit être relancer plusieurs fois pour que toute l’eau passe malgré des détartrages réguliers. Appareil mal conçu et non durable :(
Son bcp moins bon que mon ancien Panasonic d'il y a 30 ans (qui marche encore malgré des chutes), trop léger et donc visiblement fragile (chutes à éviter).
Très Bon produit facile d'utilisation.
pas tres fiable un feu ne fonctionne deja plus !
Très grande capacité de lavage, pas trop bruyant. Au bout d’un an rien à redire il est top.
Choix de réglage à volonté suivant les goûts de chacun. Bon rapport qualité prix. Plus économique qu’une machine utilisant des capsules.
Facile à mettre en service. Design intéressant. Services variés et presque silencieux.
Excellent rapport qualité prix
Acheté pour le travail ( mange sur chantier )
Sert pratiquement tout les jours
Aucun regret
Je referai
Robustesse ok, grand volume super pour gros lessive couettes etc
Facile à utiliser et surtout grille toute sorte de pains
Bien, sans plus. Pas hyper puissant, chauffe vite quand même, toujours un peu gênant de ne pas pouvoir le poser en vertical même si ça le rend plus léger.
Bon rapport qualité prix, donc pas une rolls du repassage.
Ne fonctionne plus après quelques mois d'utilisation hebdomadaire, très déçue
bouton de sélection des programmes du four illisible
mauvaise isolation du four
facile à mettre en oeuvre, robuste, facile à laver.