Pas pratique,bruyant,brosse qui se salisse vite..pour le prix je regrette mon achat car ce n est qu un aspi d appoint
treès facile à utiliser. Temps de chauffe rapide/ Rangement facile
Cette machine est trop bruyante et il manque qq programmes. Sinon elle lave bien comme n'importe quelle machine. J'ai fais un échange avec une HAIER car malheureusement on ne pouvait pas programmer la machine comme on le souhaitait, mais je la regrette au niveau silencieux c'était impressionnant....
Mon souci est le bouton MARCHE/ARRET. Il faut effectuer de nombreuses pressions sur ce bouton pour la mise en route, au minimum 3 fois, mais parfois sept, huit, neuf ou dix fois !!!
remarquable puisque presque tout part au lave vaisselle et que le filtre permet de limiter les graisses
une bonne machine pour usage amateur
Un très beau four, efficace et complet, très facile d'utilisation. La fonction vapeur est intéressante. Seul bémol, le menu nettoyage.
Bon appareil facile à utiliser, bonne autonomie en charge, pratique pour toutes les barbes et les cheveux, facile à nettoyer en le passant sous le robinet, top!
Design qui s’intègre bien dans les intérieurs. Sais se faire discret. Son top
Super produit. C’est ma deuxième.
Entièrement satisfait
Avons changer une pièce après 3 mois !!
Maintenant tout ok