Fiabilité, durable, ne produit pas de déchets en dehors du marc de café qui peut être valorisé, prévoir un changement annuel du joint et du filtre en cas d' utilisation quotidienne. Tout en acier inoxydable, matériau neutre pour la santé, sauf le joint en silicone et la poignée en plastique, 100% recyclable.
Très efficace en été et pratique à ranger pendant l'hiver
Le réfrigérateur avec fonction Biofresh est un très bon appareil ménager, silencieux et bien conçu. Il fait ce qu'il doit faire de manière fiable. Nous sommes très satisfaits.
bonjour je suis déçu de cette appareille car ne donne pas le pois que l on fait puis marque erreur.
Très satisfaite toujours aussi compétent au fil des années je.ne regrette pas min achat
la fonction four est inutilisable. Impossible de faire cuire une quiche par exemple. C'est juste un micro-ondes!
Faible encombrement ,programmation des quantité
Utile, efficace mais 1 gros point noir., l'abrasion des tiroirs sur coque plastique dans congélateur. La coque est percée et remet en cause l'étanchéité et l'isolation.
J'utilise le plus souvent le programme eco mais heureusement que le programme rapide existé aussi