Facile d’utilisation mais un peu bruyant au moment del’essorage
Ce lave-linge correspond à mes attentes.
Produit de bonne qualité. Utilisation facile.
Bons résultats
Après 1 an d'utilisation, je dois dire que je suis très satisfaite de cette machine à laver qui fait également sèche linge, le linge est propre, il est facile de lancer un programme, il est très appréciable de pouvoir y mettre du détergent pour plusieurs lavages, les notifications sont pratiques aussi. Seul point améliorable à mon sens : le programme qui lave et sèche juste après, le linge n'est pas sec à la sortie, vaut mieux utiliser un lavage seul et lancer manuellement le séchage seul derrière, et là, c'est nickel !
Déçue par le bol qui est encore félé
Appareil facile à manipuler. La cuisson est rapide et les gauffres sont bien gonflées et délicieuses (recette du livret joint)
pratique pour faire cuire des pommes de terre, des artichauts, des carottes. Simple d'utilisation et robuste
Dommage qu'au bout de 10 mn l'aspirateur s'arrête dès qu'il chauffe et faut attendre quasi 20 mn avant qu'il redémarre
bon produit sauf le démontage des bras ainsi que le remontage
Silencieux, à la fin arrêt et s éteint automatiquement.