Très bon produit, correspond à mes attentes.
Fonctionne bien mais pas beaucoup de puissance.
Pratique mais ´e connais pas les effets sur le calcaire
Trop petite contenance, lavage moyen, odeur persistante à l’intervalle
Utilisation quotidienne sans problème. Le précédent four, de la même marque a duré plus de 35 ans. J'en attends la même chose de celui-ci.
Parfait pour une utilisation quotidienne ! Je recommande vivement cette gazinière.
Très bon produit, robuste et facile d’entretien. Très satisfaite.
Peu puissant, beaucoup de ruissellements.
Produit décevant.
Compact, prend peu de place pour un lave linge 6 kgs. Un petit inconvénient, le tambour ne revient pas automatiquement "ouverture en haut" en fin de programme. Pas facile de faire tourner le tambour avec le linge encore humide/mouillé afin d'accélérer à la trappe.
Sinon, remplit bien sa fonction.
séchage non efficace sur les programmes synthétiques, obligé de relancer plusieurs fois sans pour autant avoir un séchage complet.
le séchage n'est "correct" que pour le programme coton "extra sec", et si la cuve est bien remplie.
la poignée à du jeux et est prête à partir et pas moyen du moins pour moi a revisser !!!
facile d'utilisation, programmes variés dont cycle court. Ne bouge pas dans l'essorage, esthétique.
Cuisinière trop légère, il faut la fixer contre un mur sinon elle bouge ou auvrant la porte du four.
Malheureusement rien de prévu sur la cuisinière pour la fixer