Bon chauffage. Je n'ai eu aucun problème avec ça. La seule chose que je n'aime pas, ce sont ces petites roues bon marché, trop bruyantes, fragiles et qui ne dureront probablement pas trop longtemps.
Très bon produit, conforme à mes attentes
Pas de problème de fonctionnement, l'autonomie est bonne, je suis ravi
Fait le job, rapidement, efficacement. Au delà de ça, l'intensité de la grande plaque est influencée par l'état et les incrémentations de la petite plaque. Lorsque vous avez de l'huile dans la poêle faisant cuire des aliments, que vous mettez de l'eau à bouillir sur la petite, l'huile peut aisément se projeter hors poêle du fait que vous ayiez mis l'eau à bouillir intensément. Les plaques font des bruits étranges différents selon les jours. L'alimentation n'est pas isolée d'éventuelles inondations sur le plan de travail, par exemple dû au débordement d'eau bouillante. Les rebords semblent moyennement étanches. Attention si vous la placez au dessus d'un tiroir sans aération, les longues cuissons (haricots rouges pendant 1h par exemple) chaufferont facilement le compartiment en dessous, et les plaques surchaufferont. Une minuterie aurait été bien, et une programmation des plaques mais le prix aurait grimpé. Je ne la recommanderais pas, mais je ne souhaite pas en changer, elle fait son travail et le fait bien, en prenant connaissance de ses particularistes « d'entrée de gamme ».
Puissant silencieux et joli disagne
Au top, très efficace, parfum super agréable, prend peu de place et est plus léger qu’un bidon de lessive et il est respectueux de l’environnement
Très bien mais :
Four long à chauffer
minuteur difficile à maitriser
Très bon produit silencieux et efficace
Utilisation robuste les aliments se conservent bien
Feux trops rapprochés les uns des autres
Entretien difficile du à l'effet miroir du revêtement en verre de la plaque de cuisson
Ne durera pas plus de 3 ans , du jeu de partout avec une utilisation normal, très dessus
Fait le taff : donne l'heure, réveil, météo, radio et écouter Deezer
Gros souci avec le plateau crisp dont le revêtement se délite