Parfait. Je l'ai acheté pour l'option silencieux (pour la nuit) et je suis hyper satisfaite.
Facile d'utilisation mais il arrive que le réservoir coule.
Très bon son, grande autonomie, design moderne.
Simple d’utilisation , solide , économique
Le robot fonctionne bien et il est bien fait
Produit reconditionné n’ayant jamais correctement fonctionné malgré 2 retours en garantie
Acheté pour ma mère dans son appartement Domitys : le seul lave-vaisselle qui pouvait entrer dans le meuble bas de la cuisine équipée . Evidemment pour la taille n'attendez pas de miracle mais il lave. Le seul gros inconvénient est qu'il est impossible d'y mettre des assiettes de taille standard, trop grandes. Du coup inutile pour les repas de famille : on lave à la main.
Déçu machines à laver très sensible et capricieuse impossible d'essorer, une couverture de bébé.ect...
Bon produit pour le camping en ce qui nous concerne
Le lave vaisselle fonctionne bien rien à redire
Par contre les 2 paniers (dans toutes les jointures) sont rouillées au bout d un an et demi ! Et le panier du haut n est pas stable
Facile d'utilisation et fait du bon café avec mousse
très moyen
peu d'autonomie
surface de projection de la vapeur trop étroite
le défroisseur de la marque lidl est bien plus performant
Très bruyant , l'eau du bac de rétention ne s'évacue pas bien il faut régulièrement le vider à la main sinon ca s'écoule sur le carrelage.
Bon produit mais la batterie est trop courte.