Robuste, pratique d’utilisation, durable
Pratique pour une utilisation ponctuelle et un nettoyage approximatif.
mon critère de choix était le niveau sonore limité or se produit est très bruyant, visiblement la vendeuse ne connaissait pas le produit. J'ai été mal conseillé.
Aspire très bien, mais lourd à manipuler
Manque d'aspiration et trop lourd.
Cafetière très pratique d'utilisation, (programmation très simple), économique, très bon rapport qualité prix.
je dirais juste que l écran chauffe un peu trop après une long utilisation
Excellent achat ! Bien mieux que la clim !
Très bien à part qu’il consomme un peu
Très déçu par cet achat. La centrale est défectueuse et la pompe est hors service au bout de seulement quelques mois d’utilisation. Il ne fait plus de vapeur alors que j’ai utilisé de l’eau déminéralisée pour l’entretien.
Tout est parfait, très bon produit efficace, un son génial, c'est excellent....
Fait parfaitement le job.
Légèrement bruyant suivant le niveau de ventilation sélectionné...
Mais certainement normal, car il peut souffler fort.
mauvaise connection en wifi encre sur les touches qui s "effacent mauvaise réception en antenne , bref deçu pour du phillps
Rasage de qualité moyenne. Il faut passer de nombreuses fois pour être rasé de prêt.