Très fiable, la même que mon médecin!
Très facile à caser car très fine.
Depuis plus d'un an la pile tient...
Très contente du produit.
Très bon produit, conforme à mes attentes.
Très efficace pour un prix très abordable
Frites délicieuses
À très bien fonctionné 11 mois fuite d'eau à la molette de réglage de température, obligé de remplir le réservoir à moitié pour éviter les fuites
Haute qualité et très performant !
J'ai 3 appareils identiques suivant mes lieux de séjour au niveau de la puissance les trois on un réglage puissance différant ! Un tel laxisme est sidérant. D'ailleurs mon dentiste m'a conseillé une autre marque .a bon entendeur salut
Très robuste super pratique avec du bon cafe en grains j adore
Aspiration balai équivalente a un aspirateur traineau. Bemol Une roulette en caoutchouc sous le balai n'a pas tenue 1 ans , il a fallu passer la brosse en garantie et la brosse a été changé en entière, a cause d'une pièce qui doit coûter quelque euros...
Panne en août défaut d'entraînement du tambour qui a nécessité l'intervention d'un réparateur sous garantie qui nous a facturé 60€ de déplacement
Très bon lave vaisselle. Lave parfaitement. Beaucoup de place, parfait lorsque l’on est nombreux avec de grandes assiettes. produit super que des amis m’avait conseillé à juste titre